Сообщения
  • O'Z
  • Рус
Подать объявление
  1. Главная
  2. Бизнес и услуги
  3. Сырьё / материалы
  4. Сырьё / материалы - Ташкентская область
  5. Сырьё / материалы - Ташкент
  6. Сырьё / материалы - Чиланзарский район
Лецитин соевый / Soy lecithin / E322
Лецитин соевый / Soy lecithin / E322
РекламироватьПоднять
  • Бизнес

Описание

Применение соевого лецитина в пищевой сфере:
Пищевая добавка Е322 используется производителями майонезов, соусов, маргарина, спредов, выпечки и кондитерских изделий, консерваций, шоколада и других продуктов. Благодаря способности придания эластичности тесту, возможности продлевать срок употребления, лецитин успешно применяют в кондитерской отрасли. Соевый лецитин способен придавать форму продуктам, растворять сухие порошки и гранулы, смешивать до однородности жиры и воду.

Для организма человека соевый лецитин очень полезен. Он способствует улучшению памяти и функций головного мозга, повышает обмен веществ в организме и помогает в борьбе с лишним весом. При употреблении лецитина снижается уровень холестерин, а уменьшается артериальное давление. Ученые, проводящие исследования по воздействию лецитина на организм, подтвердили благоприятное влияние на работу сердца и сосудистой системы, работу желчного пузыря.

Врачи не рекомендуют употреблять соевый лецитин людям с непереносимостью лецитина, а также при заболеваниях щитовидной железы. В больших дозах он может спровоцировать аллергические реакции, снижать уровень тестостерона.

Основой для производства соевого лецитина являются соевые бобы. Продукт получил широкое применение как эмульгатор при формирования пен с насыщенным вкусом, а также при изготовлении жидких смесей, компоненты которых плохо растворимы между собой (пример – масло и вода).

Применение соевого лецитина в производственных процессах
При производственных процессах, лецитин принимает участие в:
Растворении. Позволяет в воде растворять ароматические и иные масла;
Модифицировании вязкости;
Эмульгировании (самое широкое применение);
Увлажнении.
Кроме того, лецитин является:
Антиоксидантом жиров и масел;
Стабилизатором при производстве мороженного;
Стабилизатором кристаллизации (помогает контролировать в жировых системах кристаллизацию);
Замедлителем процессов черствления выпечки.
ID: 45256231

Связаться с продавцом

Жасур

на OLX с июль 2019 г.

Онлайн 08 апреля 2024 г.

xxx xxx xxx

Опубликовано 20 апреля 2024 г.

Лецитин соевый / Soy lecithin / E322

Пользователь

Местоположение

Бесплатное приложение для твоего телефона