Xabarlar
  • O'Z
  • РУ
E‘lon berish
  1. Bosh sahifa
  2. Xizmatlar
  3. Xomashyo-materiallar
  4. Xomashyo-materiallar - Toshkent viloyati
  5. Xomashyo-materiallar - Toshkent
  6. Xomashyo-materiallar - Shayxontohur tumani
Оболочка для колбас разные !
Оболочка для колбас разные !
Оболочка для колбас разные !
Оболочка для колбас разные !
Оболочка для колбас разные !
Оболочка для колбас разные !
Оболочка для колбас разные !
Оболочка для колбас разные !
Reklama qilishKoʻtarish
  • Biznes

Tavsif

1. Коллагеновая (или белковая) оболочка. Бывает съедобной, в отличие от других видов искусственных оболочек. А делают ее из среднего слоя шкур животных. Колбаса в белковой оболочке, благодаря проницаемости материала, обычно имеет хорошие вкусовые качества. Для производителя коллагеновая оболочка удобна тем, что имеет натуральный внешний вид, и при этом позволяет делать оболочки любого диаметра. Колбасные изделия получаются одного размера.

2. Целлюлозная оболочка. Она же — целлофановая. Делается из целлюлозы. Полностью проницаема для дыма и влаги, при этом себестоимость дешевле белковых и натуральных оболочек. В «целлофан» обычно упаковываются вареные, варено-копченые и полукопченые колбасы, сосиски, сардельки, шпикачки.

Натуральная или искусственная: какая колбасная оболочка лучше?
3. Фиброузная оболочка.

Состоит из той же целлюлозы или других натуральных материалов, армированных полимерной сеткой. Она частично проницаема для дыма и влаги, поэтому подходит для любых видов колбас. Но чаще мы видим ее на салями и сервелатах. Достаточно прочная, но дорогая в производстве.
ID: 38250057

Sotuvchiga murojaat qilish

санта

OLXda dekabr, 2017 beri

So'nggi faollik 15-aprel, 2024

xxx xxx xxx

Joylashtirildi 02/05/2024

Оболочка для колбас разные !

Частное Домашние

Foydalanuvchi

Joylashuv

Телефонингиз учун бепул илова