Xabarlar
  • O'Z
  • РУ
E‘lon berish
  1. Bosh sahifa
  2. Xizmatlar
  3. Turizm
  4. Turizm - Toshkent viloyati
  5. Turizm - Toshkent
  6. Turizm - Mirobod tumani
Ресторатор,шеф повар. Помогу с открытием общепита,гостиницы,ресторана
Ресторатор,шеф повар. Помогу с открытием общепита,гостиницы,ресторана
Reklama qilishKoʻtarish
  • Jismoniy shaxs

Tavsif

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
• Ресторан, общественное питание, фаст-фуд
Шеф-повар
• Разработка и введение новых блюд (основное меню и специальные предложения), составление рецептуры и стандартов презентации.
• Обеспечение условий для приготовления блюд согласно стандартам и качественного обслуживания гостей ресторана.
• Обеспечение соблюдения всех правил безопасности производства.
• Разработка и внедрение операционных стандартов в части производства, хранения и реализации продукции, безопасности продукции и контроля качества.
• Контроль соблюдения персоналом корпоративных стандартов, контроль качества выпускаемой продукции.
• Обеспечение бесперебойной работы, совершенствование технологии и повышение эффективности производства ресторана.
• Организация, планирование и координация работы производства.
• Контроль учета товарно-материальных ценностей, ведения производственной документации, контроль расходов и себестоимости производства.
• Обеспечение позитивной атмосферы в ресторане, эффективной системы коммуникации между подразделениями и с гостями ресторана (работа с откликами и претензиями, личное общение).
• Участие в подборе, обучении, адаптации, развитии и мотивации состава ресторана.
• Организация проведения оценки и аттестации сотрудников в отношении соблюдения стандартов производства, санитарии, знания меню и рецептуры, эффективности работы.
• Анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений. Участие в ценообразовании.
• Участие в проектировании, запуске и постановке работы производства новых ресторанов.
• Знание сочетаемости ингредиентов и технологии приготовления блюд;
• Знание технологического оборудования, технологических процессов приготовления блюд.
• Знание санитарных требований и правил.
• Базовые знания законодательства о порядке приема товара и сопроводительной документации, основ складского учета на предприятиях общественного питания.
• Уверенный пользователь ПК,
• Высокий уровень организаторских способностей;
• Коммуникативные и лидерские навыки.
• Навыки управления персоналом.
• Настойчивость и Стрессоустойчивость.

Открытие сети кофеен THE ROOM

Открытие бистро БЕК БИСТРО
ID: 43035645

Sotuvchiga murojaat qilish

998903606561

OLXda noyabr, 2021 beri

So'nggi faollik 27-dekabr, 2022

xxx xxx xxx

Joylashtirildi 29/04/2024

Ресторатор,шеф повар. Помогу с открытием общепита,гостиницы,ресторана

Foydalanuvchi

Joylashuv

Телефонингиз учун бепул илова