Сообщения
  • O'Z
  • Рус
Подать объявление
  1. Главная
  2. Дом и сад
  3. Продукты питания / Напитки
  4. Продукты питания / Напитки - Ташкентская область
  5. Продукты питания / Напитки - Ташкент
  6. Продукты питания / Напитки - Чиланзарский район
Фосфат Пищевой высшего качества для колбасы, сосисок, рулетов и и.г.
Фосфат Пищевой высшего качества для колбасы, сосисок, рулетов и и.г.
Фосфат Пищевой высшего качества для колбасы, сосисок, рулетов и и.г.
Фосфат Пищевой высшего качества для колбасы, сосисок, рулетов и и.г.
РекламироватьПоднять
  • Бизнес

Описание

Фосфат пищевой УПАКОВКА по 250гр
А ТАКЖЕ МЕШОК 25КГ 250$

Пищевая добавка  специально разработанная для мясо - и рыбоперерабатывающих производств и применяется с целью:

 

Увеличения влагосвязывающей и эмульгирующей способностей белков мышечной ткани

Улучшению органолептических показателей – консистенции, аромата, сочности

Стабилизации процесса цветообразования

Предотвращения окислительных процессов на различных стадиях технологической обработки в условиях хранения готовых мясопродуктов

 

2.Ассортимент мясопродуктов

 

Пищевую добавку  рекомендуется применять при производстве следующих мясопродуктов:

Вареные колбасные изделия, сосиски, сардельки

Полукопченые и варено-копченые колбасные изделия

Консервы

Ветчины и деликатесная продукция

Паштетов и ливерных изделий

Рубленых полуфабрикатов

Рыбы и др. морепродуктов

Норма расхода:

3-5 г на 1 кг сырья при изготовлении вареных колбасных изделий;

2-3 г на 1 кг сырья при изготовлении копченых колбас;

1-2 г на 1 кг фарша при изготовлении рубленых полуфабрикатов.

Пищевую добавку рекомендуется вносить на мясное сырье в сухом виде или предварительно растворив её в воде. Учитывая высокую растворимость пищевой добавки  (25-35 г в 100 г воды) предварительное разведение водой не является необходимым при применении  в рассолах с содержанием соли более 20%.

Пищевую добавку  вносят в начале процесса куттерования (перемешивания) на нежирное сырье, равномерно распределяя её по поверхности сырья.

Использование  пищевой добавки  позволяет исключить технологический процесс предварительного посола мясного  сырья, не снижая при этом качество и выход готовой продукции.

Экономический эффект от применения пищевой добавки обусловлен повышением выходов готовой продукции, снижением потерь массы при термообработке и исключением брака за счет снижения возможности образования бульонно-жировых отеков при термообработке, повышением стабильности качества продуктов при хранении.

ДОСТАВКА ПО ВСЕМУ УЗБЕКИСТАНУ
ID: 40221480

Связаться с продавцом

Рустам мирзаев

на OLX с апрель 2013 г.

Онлайн вчера в 16:58

xxx xxx xxx

Опубликовано 15 апреля 2024 г.

Фосфат Пищевой высшего качества для колбасы, сосисок, рулетов и и.г.

70 000 сум

Пользователь

Местоположение

Бесплатное приложение для твоего телефона