Бизнес
Описание
Высококачественная темная шоколадная глазурь, без гидрогенизированных жиров, для покрытия кондитерских изделий и шоколадного декора.
Глазури идеальны для покрытия изделий, изготовления шоколадного декора, а также для работы с формами для шоколадных конфет и фигур, имеют характерный вкус и цвет темного и белого шоколада. Не содержат гидрогенизированных жиров. В отличие от шоколада, эти глазури не нуждаются в темперировании, изготовлены в виде небольших дисков, благодаря чему их удобно взвешивать и разогревать. Температура разогрева глазурей для покрытия изделий: 40/45°С. Температура разогрева глазурей для изготовления декораций и корпусов: 35-38°С.
ВАЖНО: Глазури нельзя смешивать с чистым шоколадом, и даже незначительное количество воды может привести к расслоению продукта, и появлению мыльного вкуса.
Производитель: IRCA (Италия)
Форма оплаты любая.
Звонить или писать в телеграм на номер: +998 91 788 99 00
Глазури идеальны для покрытия изделий, изготовления шоколадного декора, а также для работы с формами для шоколадных конфет и фигур, имеют характерный вкус и цвет темного и белого шоколада. Не содержат гидрогенизированных жиров. В отличие от шоколада, эти глазури не нуждаются в темперировании, изготовлены в виде небольших дисков, благодаря чему их удобно взвешивать и разогревать. Температура разогрева глазурей для покрытия изделий: 40/45°С. Температура разогрева глазурей для изготовления декораций и корпусов: 35-38°С.
ВАЖНО: Глазури нельзя смешивать с чистым шоколадом, и даже незначительное количество воды может привести к расслоению продукта, и появлению мыльного вкуса.
Производитель: IRCA (Италия)
Форма оплаты любая.
Звонить или писать в телеграм на номер: +998 91 788 99 00
ID: 52377725
Связаться с продавцом
xxx xxx xxx
Опубликовано 25 апреля 2024 г.
Шоколадная глазурь тёмная и белая (Италия)
75 000 сум
Местоположение