Бизнес
Описание
Соевый изолят (изолят соевого белка) - применяется для приготовления вареных, полукопченых колбас, сосисок, сарделек, ветчинных изделий, паштетов, полуфабрикатов, различных эмульсий, детского питания и т. д. Соевые изоляты не имеют вкуса и запаха.
Преимущества использования соевого изолята:
делает продукт легко нарезаемым, максимально стабилизируя матрицу вода/жир/белок;
улучшение консистенции, сочности, нежности и товарного вида продуктов;
снижение риска образования бульонно-жировых отеков;
стабилизация и повышение устойчивости фаршевой эмульсии к нагреву;
Преимущества использования соевого изолята:
делает продукт легко нарезаемым, максимально стабилизируя матрицу вода/жир/белок;
улучшение консистенции, сочности, нежности и товарного вида продуктов;
снижение риска образования бульонно-жировых отеков;
стабилизация и повышение устойчивости фаршевой эмульсии к нагреву;
ID: 50983224
Связаться с продавцом
xxx xxx xxx
Опубликовано 28 апреля 2024 г.
Соя, Соевый протеин, Изолят соевого белка, Soy protein isolyate
Местоположение