Сообщения
  • O'Z
  • Рус
Подать объявление
  1. Главная
  2. Дом и сад
  3. Посуда / кухонная утварь
  4. Посуда / кухонная утварь - Ташкентская область
  5. Посуда / кухонная утварь - Ташкент
  6. Посуда / кухонная утварь - Алмазарский район
Высококачественный ручной кованый кухонный нож из дамасской стали
Высококачественный ручной кованый кухонный нож из дамасской стали
Высококачественный ручной кованый кухонный нож из дамасской стали
РекламироватьПоднять
  • Частное лицо

  • Состояние: Новый

Описание

Высококачественный ручной кованый кухонный нож из дамасской стали ручной работы.
Дамасская сталь, это страсть!
Стильный нож, который подойдет вашей кухне!
Отличное качество лезвия, острый как бритва (Razor Sharp)
Рукоятка очень удобная.
Изысканное мастерство с чрезвычайной долговечностью

МАТЕРИАЛ ЛЕЗВИЯ:
Высококачественная дамасская сталь, использованная для этого лезвия, состоит из слоев низкоуглеродистой и высокоуглеродистой смеси, сваренных, выкованных и забитых несколько раз, чтобы получить до 200 слоев стали. Твердость этих лезвий составляет до 55 HRC по шкале Роквелла, обеспечивая острые края, которые предназначены для широкого использования.
Прецизионные методы термообработки используются для получения самых острых и долговечных кромок.

МАТЕРИАЛ РУКОЯТКИ:
Для создания этого кухонного ножа ручной ковки использовались только качественные материалы, высококачественное лезвие из дамасской стали и валиком из нержавеющей стали. Рукоятка закреплена латунными мозаичными штифтами. Располагается удобно в вашей руке, вы с удовольствием будете готовить еду!

Этот нож стильный и долговечный.

Интересная информация о дамасской стали:
Дамасская сталь - это усовершенствованная форма формовочной стали, полученная из многовековой технологии ковки, используемой для создания лезвий, которые стали почти легендарными в своей репутации прочности и остроте. Распознаваемые по характерному рисунку на поверхности металла, слоистые слои стали напоминают текущую воду.

Как ухаживать за новыми ножами:
Хранить в сухом месте, влага способствует появлению ржавчины. Дамасская сталь очень устойчива к ржавчине, но даже если вы долго не пользовались, и она проржавела, то ее очень легко чистить.
После использования вымойте и высушите лезвие. Если вы долго не пользуетесь, нанесите растительное масло или любое другое безопасное для пищевых продуктов смазочное масло.
Иногда дамасская сталь темнеет с возрастом. Чтобы осветлить лезвие, отшлифуйте его по длине изношенным куском наждачной бумаги. Это только удаляет поднятые части выгравированного рисунка лезвия и заставляет лезвие выглядеть более ярким.

Спасибо всем, кто приобрел у нас, мы надеемся, что вы вернетесь к нам снова в будущем.
ID: 21844040

Связаться с продавцом

Advion

на OLX с январь 2019 г.

Онлайн 25 марта 2024 г.

xxx xxx xxx

Опубликовано 18 апреля 2024 г.

Высококачественный ручной кованый кухонный нож из дамасской стали

600 000 сум

Пользователь

Местоположение

Бесплатное приложение для твоего телефона